Tavola Rotonda | Agrinnovation e il futuro delle filiere agroalimentari: le nuove prospettive per una produzione di qualità

DOVE: Sala Monteverdi
QUANDO: 25 Ottobre | 10:00
ORGANIZZAZIONE: CremonaFiere

 

L’innovazione e lo sviluppo di prodotto sono un aspetto imprescindibile anche dell’attività delle piccole medie imprese, un elemento di competitività strategico. Si tratta di un fattore sempre più presente nel comparto agroalimentare dove la produzione di qualità e la sostenibilità economica e ambientale passano attraverso un’innovazione attenta a proporre soluzioni concrete in termini di efficienza. tracciabilità e valorizzazione delle identità contribuendo in modo determinante allo sviluppo del modello produttivo italiano.

 

Programma

  • Introduzione agli scenari
    • Stefano Ottolini.  General Director of innexHUB – innovation experience HUB
  • Esperienze internazionali
    • Martin Scholten, General Director of the Wageningen UR Animal Sciences Group
      Challenges for innovations with new economic perspectives for the Dairy sector in the next decade
    • Karina Pierce, Associate Professor of Dairy Production – School of Agriculture and Food Science University College Dublin
      Development of a Profitable High-Output Grass-Based Spring Milk

Segue tavola Rotonda alla quale partecipano :

  • Andrea Galli,  CREA,
  • Adelfo Magnavacchi, CRPA

Moderatore: Giorgio Setti, giornalista Edagricole