Seminario | Caseifici Agricoli ed Economia Circolare – Prospettive di valorizzazione delle piccole produzioni di azienda agricola e artigianale

DOVE: Milk Village
QUANDO: 26 Ottobre | 14:00
ORGANIZZAZIONE: Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola in collaborazione con CremonaFiere

 

L’economia circolare in un contesto aziendale e artigianale può rappresentare una nuova opportunità di valorizzazione delle potenzialità della piccola caseificazione: un impegno sulla sostenibilità può essere occasione per uno sguardo sugli sviluppi di mercato e il mantenimento delle caratteristiche di unicità e specialità di questa tipologia produttiva.

Intervengono:

  • Emanuele Bompan, giornalista ambientale internazionale;
  • Mario Bonaccorso, autore su “Materiale Rinnovabile” e del libro “Che cosa è la Bioeconomia”

Moderatrice: Maria Cristina Crucitti, Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola

Al termine, l’Assemblea dei soci dell’Associazione per modifica statuto, riorganizzazione territoriale e ridefinizione delle tipologie di soci.